Emoticon-Emoticon Cute

Entah siapa yang memulai trend emoticon. Semenjak pemakaian emoticon pada saat chatting online, percakapan chat menjadi terasa lebih hidup. Hal ini dikarenakan emoticon (istilahnya sendiri tersusun atas kata “emotion” dan ” icon”) mampu mewakili ekspresi kita dengan cara yang simpel tanpa perlu dijelaskan lewat kata-kata.

Apalagi semakin lama emoticon semakin berkembang. Dahulu standar emoticon paling berupa :), :D, dan semacamnya. Tetapi saat ini, semenjak Blackberry semakin populer banyak font-font unik yang mulai digunakan sebagai emoticon. Dan seiring berkembangnya social network, seringkali emoticon tidak hanya dipakai saat chat saja, tapi sering ditemukan dalam status atau tweet.

Berikut adalah beberapa emoticon unik dan lucu yang dikumpulkan dari berbagai sumber. Mungkin Anda sendiri ada usulan tambahan emoticon selain yang saya tampilkan di sini? 😀

~(ˇ▼ˇ~)(~ˇ▼ˇ)~

(˛•̃•̃)/(•̃•̃¸)

(˘̩̩̩ – ˘̩̩̩) (˘̩̩̩o˘̩̩̩ƪ) (˘̩̩̩^˘̩̩̩ )

~(˘.˘~) (~˘.˘)~

(っˆз(˘⌣˘)

(Q╰_╯)–○☆‎(X,☉”)

\(‾ω‾\) ƪ(‾ω‾)ʃ (/‾ω‾)/

(˘⌣˘)ε˘`)

(ˇ__ˇ)—O)ˇзˇ)

ƪ(˘⌣˘)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ┌(˘⌣˘)ʃ

ε(˘⌣˘)⌣˘`)з

(☉˛x”)ƪ(˘-˘)

~(*.*~)(~*.*)~

( ◦’⌣’)_,/(‘⌣’ )

(҂`☐´)︻╦̵̵̿╤─── /(˚☐˚!)/

ƪ(˘▽˘)┐┌(˘▽˘)ʃ

( ˆ⌣ˆ)人(ˆ⌣ˆ )

(” `з´ )_,/”(>_<‘!)

o(ˇ▼ˇ o)(o ˇ▼ˇ)o

( ◦˘ з˘(◦’ںˉ◦)

(ノ `Д´)ノ ~┻━┻ \(˚O°”)/

\(!!˚☐˚)/ \(˚☐˚!!)/

ƪ_(☉▿▿▿▿▿▿☉)_ʃ

( ¬ _ ¬ ) ノ * ( > ˛ < )

(´▽`) – c<ˇ εˇ)

( • )(•ԅ(ˆ⌣ˆԅ)

(¤ `д´)┌┛☆)`з’)

( • )( • )ε˘`)

(~´з( • )(•ԅ(ˆ⌣ˆԅ)

(¬_¬)–o(✗_✗)

♡ ː̗̀(ɔ ^(••)^)♡´(••)` c)ː̖́ ♡

┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌

ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

(⊃.⊂)ƈīĽűĸ..٩(◑.◑)۶⪪ªªªĦ..

(˘_˘”)ƪ(´˛`“)

Fuck!凸=(´Д`)ノ you!

ƪ(´O`)┐ Ήººªªaм◦•◦∙ ηGªTǜk

(っ‾з(•˘▽˘•)

◎( ̄^ ̄)====◎)>_<”)

ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ

(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ

o(¬ ¬”)–o *hakdesh

<( ‾▿‾)-σ• (‾o‾”) nih upil

(–o`-´)–o ≈☁≈

(╯‵□′)╯””┻━┻☆(>○<)

(҂ `з´ ).︻╦̵̵̿╤──—☆‎(ノ´Д`)ノ

┐(ˆ⌣ˆ┐)(┌ˆ⌣ˆ)┌

(҂ `з´ ).︻╦̵̵̿╤── (°▽|°||l)ː̖́

\(‾▿‾\)┌(_o_)┐(/‾▿‾)/┌(_o_)┐

o(^^o)(o^^)o

\(#`⌂´)/┌┛*(☆,✗)

(ˇ▼ˇ)-cԅ(‾.‾҂)–c<• Y •)

ƪ(◦”̮◦)ʃ ƪ(°,◦)ʃ

(>_<)○——(^o^)○

(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””

~(ˇ▼ˇ~)(~ˇ▼ˇ)~

(*,_,)ノ⌒● ƪ(°͡o°”)ʃ

\(‾o‾ \) ~ ~ ~ ː̗̀◄—{>,( `ε´ >) =3

(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)

\(‾▿‾\) \(´▽`)/ (/‾▿‾)/

ƪ(˘̩̩̩_˘̩̩̩)┐(ʃ˘̩̩̩з˘̩̩̩)ʃ ƪ(˘̩̩̩ε˘̩̩̩ƪ)┌(˘̩̩̩_˘̩̩̩)ʃ

ƪ(°͡▿▿▿▿▿▿°”)͡ƪ

\(‘O’\) (/’.’)/ \(‘O’\)

ƪ(˘˛˘ƪ) ƪ(˘⌣˘)ʃ (ʃ˘¸˘)ʃ

(~´з( • )( • )ε˘`)

~(‾.‾~) ~(‾.‾)~ (~‾.‾)~

(⌣́_⌣̀)\(‘́⌣’̀ )

ƪ(˘⌣˘ƪ) (ʃ˘⌣˘)ʃ

c(ˆ -̮ ˆc)

(¯―¯٥ )

(ˆ▿ˆ)σ

((y)ˆ ³ˆ)(y)

(•‾⌣‾•)

ヅツ

(⌣́_⌣̀)

(•̯͡.•̯͡)

(―˛―“)

(¬˛ ¬ ”)

ƪ(˘o˘“ƪ)

(¬.¬͡)

( ° △ °|||)

(˘⌣˘)♥ε˘`)

(•‾⌣‾•)

ƪ(`˘з˘)ʃ

(✖╭╮✖)

( •`˛´• )

ƪ(‾ε‾“)ʃ

(˘̩̩̩.˘̩ƪ)

(づ ̄³ ̄)づ

°\(^▿^)/°

( ˘͡ -˘͡)

(˘◦◦˘”)

\(°`Δ´°)/

(ˇ_ˇ’!l)

(˘̩̩̩^˘̩̩̩)

ξ/(ˇ▽ˇ)/ξ

(з´⌣`ε)

Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡

ƪ(˘⌣˘)ʃ

(♥͡з♥͡)

❀‿❀

\(^ω^\)

(ง ˘͡ -˘͡)ง

๏̯͡๏

˘•˘

(-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)

(●¯▽¯●)

(;°○° )

(●⌒∇⌒●)

ƪ(●‾з‾●)ʃ

ƪ(ˇ▼ˇ)¬

Ҩ(° ̯˚)Ҩ

(●ˆ▽ˆ●)/

♥(´▽`ʃƪ)”

(╭ ̄3 ̄)╭♡

(ʃ´ټ`)ʃ

(¬-̮¬)

(•̃┌┐•̃’l)

(●ⁿ⌣ⁿ●)づ

♉( ̄▿ ̄)♉

(≧╭╮≦)

•╮(⌒ヮ⌒)╭•

(‾˛‾”)

(●‾.‾)=╦̵̵̿╤──

(“•˘~˘•)‎

(✗_✘)

(Θ˛Θ )

(。・ω・。)

(〃^∇^)ノ

(ʃ⌣ƪ)

(。>д<)

◕‿◕

(´ʃƪ`)

(¯(∞)¯)

╮(“╯_╰)╭

ƪ(☉_☉)ʃ

(っ>ω<)っ

( ˘͡ -˘͡)

(•´O`•)

ヽ( ´ー`)ノ

(っ ̄³ ̄)っ” ♡

(˘╭╮˘)

(⌒ε⌒*)

(●̮̮__●̮̮)

Ϟ(o•‘_’•o)Ϟ

(・Ω・)ノ

(•͡˘_˘ •͡)

(‘▿^)♉

ƪ(‾(••)‾)ʃ‎

Щ(ºДºщ)

(•̯͡.•̯͡)

ƪ(ˇOˇ’!l)‎ʃ

┌(_o_)┐

ƪ(˘ڡ˘)ʃ

(_ _ ✗)

(»˘o˘«)

ε=ε=┏( >_<)┛

(“•˘З˘•)

ƪ(˘o˘ƪ)

ː̗̀(☉,☉)ː̖́

( ̄へ ̄)

ƪ(ˆ⌣ˆƪ)

(⌒˛⌒ )

(´~`)

(‾ε‾“)

—(•·÷__÷·•)—

(˘ з ˘)

(┌_┐)

(‵▽′)ψ

( ° -`ω´-)

Ψ(`∇´)ψ

(˘̩̩̩.˘̩ƪ)

(¬-̮¬)_┌┛

(ʃˇ̩̩^ˇ̩̩ƪ)

(•͡˘ε˘ •͡“)

°•(>̯┌┐<)•°

(σ‾_‾)-σ

(>̯͡⌣<͡)

(‾-ƪ‾)

(‾⌣‾”٥)

( ≈ˆ3(¯▾ˆ◦)

(*˘з(˘⌣˘*)

Advertisements

Kartun Karateristik Golongan Darah

Hehehe, ini lucu banget deh, dapatnya dari milis jadi belum ketahuan siapa dalang pembuatnya. Apalagi yang ini sudah di-“translate” ke bahasa Indonesia (yang gak baik dan gak benar tentunya… 😆 )

Apakah cocok dengan karakter golongan darah Anda? Saya yang A ada beberapa kecocokan loh!!



Sumber : tolong yang bikin kartun jenaka ini bisa kasih informasi ke saya, soalnya sudah disangkain saya yang bikin padahal bukan… tuh, golongan darah A jujur dan terukur kan?

Sumber yang ditemukan : http://www.nofussnomuss.blogspot.com (Bahasa Jepang) dan http://www.iqbalreza.blogspot.com (Bahasa Inggris)