Toto’s Profile

Siapa aku? Nama Handrito Danar Prabowo, panggilan akrab Toto, paggilan keluarga Andri (ya..ya..tertawalah..).Lahir di Ibukota sekitar 2 dekade yang lalu dengan Bintang Capricorn dan Shio Tikus.

Sekarang kuliah di DePe ITeBe tahun ke 5 1/2 (ya, tahun…bukan semester…dengan suatu alasan…bah…)

Favorit? Makanan mie,Minuman teh. Musik gak ada yang spesifik,Film yang seru-seru aja. Olah Raga (ya,gendut begini aku bergerak kok…) sepak bola,posisi kiper (secondary) bek (primary…percayalah…). Suka sepedaan jug,cuma rusak,taulah kenapa…

Hobi (dan Skill) gambar, sejak kuliah namanya menDesain. suka juga nulis,biarpun baru disurat pembaca aja…lumayan dapet topi dan jaket

gitu dulu ya, ntar rekeningku tau-tau jebol lagi…:)

Leave a comment

6 Comments

  1. whitefluffyclouds

     /  10/06/2008

    to.. serius lo di rumah dipanggil andri..? haha.. baru tau gw..

    maen2 lah, to, ke blog gw.. hee..
    *tomps

    Reply
  2. Papah, ayo cepat lulus.. hehe, td gw ktmu om (si danu)..
    Jadi ceritanya ini blo baru? Okeh2 mantap lah..

    Reply
  3. blo>>blog maksudnya (nyampah..)

    Reply
  4. Maghleb Elmir

     /  28/11/2008

    hahaha,,toto its meee :))

    gw ngelink ya?masi update gk si blog lo?hihi..

    *eniwei gw pecinta one piece juga,,tp udh gk ngikutin ni..mau dnkk,dari awaaall…

    Reply
    • totolee

       /  09/12/2008

      iya nih leb, lom keurus blog gw…hix…urusan kuliah blom kelar…

      minta link temen2 duong…buat kontak2 juga nih…

      btw one piece mah baca di onemanga.com bisa, donlod di mangatraders.com bisa…gw dah sortir sih jadi edisi 1 mah dah kagak ada…yg baru2 aja di update… hehehe…

      Reply
  5. Maghleb Elmir

     /  11/12/2008

    Sip2 Bo…

    smgt ya To!!mgkn lo kudu niat mau nikah dulu To kyk adek gw biar cepet lulus,,hehee….

    SMGT!!!🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: